斯奈山國家公園-草帽山Kirkjufell
斯奈山國家公園-草帽山Kirkjufell
冰島幸福極光 10日

冰島極光

冰島馬
冰島馬Icelandic Horse

冰島幸福極光 10日

行程特色
冰島路線圖 冰島極光 斯奈菲爾國家公園 冰島三大名瀑布冰島西部布雷札灣雷克雅維克冰島火山熔岩展示博物館冰島名俗博物館冰島藍湖溫泉

Day1

第 一 天 桃園✈香港✈倫敦

今日搭乘豪華客機前往香港,搭乘英國的國家航空公司-英國航空豪華班機經倫敦到冰島,方便舒適。
備註: 搭乘英航團體機票可加價升等豪華經濟艙或商務艙,請洽業務人員。
餐食:

晚:機上套餐

住宿:

機上

Day2

第二天 倫敦✈雷克雅維克

抵達英國倫敦機場後,轉機繼續前往冰島雷克雅維克;雷克雅維克亦是冰島最大城市;地理上非常接近北極圈,是全世界最北的首都。市容乾淨無汙染,主要靠地熱產生能源。

抵達後◎徒步市區觀光,由著名藝術家在海濱打造狀似維京船的◎Sun Voyager鋼雕、◎Harpa音樂會議中心、◎托寧湖及周圍的市政廳、以及◎國會樓,可從遠處眺望霍爾格林大教堂,佇立於山丘上,其獨特的建築曲線,為該市著名地標建築。隨後前往雷克雅維克市飯店休息,調整時差。

餐食:

早:機上套餐
中:機場自理
晚:飯店內或中式餐

住宿:

Centerhotel Plaza或Fosshotel或同級

Day3

第三天 雷克雅維克—博爾加峽灣—博爾加內斯

早餐後市區觀光,隨後前往冰島西側的◎布雷扎峽灣,此地因有許多歷史的事件而被大眾廣為認定為是冰島薩加文化的聚集地。天氣適合時可以登上◎ 格拉伯格火山口,以及歐洲最大的◎流動溫泉地熱區參觀。◎赫倫瀑布是在一片廣闊的火山熔岩形成的一系列小瀑布,◎巴爾那瀑布也就在附近。

我們將在冰島西部的博爾嘉內斯住兩個晚上。下午驅車前往冰島西部,住宿Icelandair Hotel Hamar,旅館環境優美。

晚餐後,可以享受酒店提供的露天溫泉浴池(請自備泳衣),並隨時留意北極光是否瞬間出現,今日夜晚來享受搜尋北極光的樂趣。這壯觀的天空霓虹燈光秀稱為北極光,從九月到四月之間經常出現在冰島,尤其是天氣乾爽的夜晚;白色和綠色是北極光最常見到的主色,但也可能會有相當大的顏色變化。將有一場極光講座,帶您認識極光的由來。

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Icelandair Hotel Hamar或同級

Day4

第四天 博爾加內斯—斯奈山半島—博爾加內斯

◎斯奈山半島是冰島三大國家公園之一的斯奈菲爾國家公園所在地,半島之旅又稱為冰島縮影,隨著冰島成為世界熱門旅行地,2017年CNN旅行頻道將冰島西部的斯奈山地區評為全球必去的17個目的地之一。

對於攝影愛好者,冰島西部的◎教會山(草帽山)一定不會陌生,不少冰島大片在此拍攝。尤其冬季,在星空和北極光的裝點下,這裡的美令人終生難忘。近年,《白日夢想家》電影也在冰島西部地區取景,螢幕中的景致如同一張張經典的明信片。◎史迪奇修穆附近的港口就有其主要拍攝的一景。

前往碼頭★乘船進行峽灣巡遊,與大自然親密接觸,尋找鳥類、動物、看火山石,還能品嘗新鮮的扇貝、海膽、魚子等。這個行程最適合喜歡大海的朋友。這個行程全年運營,不同季節有不同景色。晚餐後來享受搜尋北極光的樂趣,並享受旅館的露天溫水池 !

餐食:

早:飯店內用餐
中:船上簡餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Icelandair Hotel Hamar或同級

Day5

第五天 博爾加內斯—金環之旅—塞爾福斯

今日沿著鯨魚峽灣,前往【金環風景線之旅】,欣賞冰島奇特的地形-冰火交融的島國,是世界上火山活動最頻繁的區域之一。

參觀◎黃金瀑布是冰島的第二大瀑布,也是冰島最漂亮的瀑布之一。有著雙層瀑布翻滾到34米深的衛刀河。我們走冰島金環路風景線抵達◎蓋錫爾間歇噴泉,可看到熱蒸氣飛衝布滿天空。這裡有各種各樣的溫泉和冒泡池。主要間歇泉每5-10分鐘的時間間隔大量噴發,十分壯觀。可品嘗溫泉蛋和溫泉麵包。專車往內陸前往◎辛格韋德利國家公園,這是名列聯合國教科文組織的世界遺產;平位利爾(丁威勒)國家公園是一個曾經在冰島歷史上很受關注的會議——阿爾廷(露天議會)的召開地。

午後前往參觀★冰島馬,了解冰島馬的特性和歷史,世界上最古老純正品種的冰島馬,在國際馬術界也享負勝名,同時參觀特有的地熱溫室。 晚餐後來享受搜尋北極光的樂趣,並享受旅館的露天溫水池 !

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Fosshotel Nupar或同級

Day6

第六天 塞爾福斯—維克Vik—努帕爾Nupar

今日來到冰島南部,前往★火山熔岩展示中心,認識冰島地質和活火山。接著參觀★民俗博物館,館藏含有傑出的農村和當地文物,還有幾棟特有的草皮屋。繼續往東走,來到◎斯科加瀑布,飛濺而下的水流經風勢吹襲、陽光照射下,太陽出來時經常有機會看到美麗的彩虹,因此又有彩虹瀑布之稱,是冰島最大最具代表性的瀑布之一。

續前往著名的◎黑沙灘,神秘的黑色沙灘,在陽光的照射下,黑得通透自然,可海水卻依然清澈無比,此處被世界知名的攝影雜誌,多次作為封面;於1991年美國雜誌列為世界10大美麗沙灘之一,此地是最佳看海蝕崖、海蝕洞及海蝕柱的地方。晚間享受搜尋北極光的樂趣 !這裡極光出現率較高,盡可能晚睡以等待其到來。

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Fosshotel Nupar或同級

Day7

第七天 努帕爾—傑古沙龍冰河湖—史卡福特國家公園—努帕爾

今日行程的重點就是冰!冰!冰!造訪◎傑古沙龍冰河湖是冰島最著名冰川潟湖。傑古沙龍冰河湖,是瓦特納冰原東南部邊緣入海口處形成的天然瀉湖,傑古沙龍冰河湖的美景神奇雋秀,而它對面的◎黑沙灘上擱淺著一顆顆閃爍著鑽石般光芒的冰石,稱作「鑽石冰沙灘」很多電影在冰川湖取景,包括《古墓奇兵》、《蝙蝠俠誕生》和兩部詹姆斯·龐德系列電影《誰與爭鋒》、《雷霆殺機》。

前往建於1884年的◎Hofskirkja教堂,是現存的六座草屋教堂之一。教堂主要以木板搭建,屋頂上的石板披上草皮,為的是抵禦寒冷的氣候而發展出草皮屋頂,建築的四周以石塊圍起,讓建築適應嚴峻的氣候變化,不僅能保暖,更能夠延續房子的生命,是斯堪地那維亞的傳統建築之一。

接著前往歐洲最大的國家公園—◎史卡福特國家公園,這裡坐落著冰島最高的山和最大的瓦特納冰川。
晚間安排欣賞有關極光的影片。接著享受搜尋北極光的樂趣 !這裡極光出現率較高,盡可能晚睡以等待其到來。

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Fosshotel Nupar或同級

Day8

第八天 努帕爾—雷克雅維克—藍色溫泉池—雷克雅維克

今日回到首都雷克雅維克,途經由火山岩斷層形成的◎塞里雅蘭瀑布。抵達首都後自由活動,一定要去市中心這幾條大街:Laugavegur、 Austurstraeti、Laekjargata和Skolavordustigur。尤其要推薦冰島的戶外服裝品牌,專門應對極端天氣,各類戶外裝備應有盡有。66° North、Cintamani、Zo-On、Ice Wear等知名品牌店都能在這裏找到。

隨後前往★藍色溫泉池Blue Lagoon,藍色溫泉池由火山熔岩形成,水溫約37–39°C。湖水富含矽、硫等礦物質。是著名的旅遊勝地。在這冰島著名的露天溫泉湖,於接近零度的低溫下享受暖洋洋的溫泉(會提供毛巾,但請自備泳衣)。晚上進行最後一場極光追逐之旅。

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐 或中式餐
晚:飯店內用餐

住宿:

Centerhotel Plaza或Fosshotel或同級

Day9

第九天 雷克雅維克✈倫敦✈香港

早上前往機場飛往倫敦轉機經香港返回台北(高雄)。
餐食:

X

住宿:

機上

Day10

第十天 香港✈台北(高雄)

飛機於晚間返抵國門,揮別團員返回溫暖的家。
餐食:

X

住宿:

X

航班資訊
( 手機觀看用戶,表格可向左滑動 )
起飛-抵達機場 航班編號 出發-抵達時間
第1天 台北/香港

香港/倫敦
CX473 國泰航空

BA028 英國航空
18:40-20:45

23:45-04:55+1
第2天 倫敦/雷克雅維克 BA800 英國航空 12:35-15:50
第9天 雷克雅維克/倫敦

倫敦/香港
BA801 英國航空

BA027 英國航空
16:45-19:50

20:50-16:45+1
第10天 香港/台北 CX402 國泰航空 1845:20:30
出發日期及價錢
( 手機觀看用戶,表格可向左滑動 )
出發日期 特色 狀態 費用 報名
2019-02-02 專業安排.看見極光機率最高.全程極光導遊 額     滿 歡迎電洽 --
2019-03-07 專業安排.看見極光機率最高.全程極光導遊 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名

備註

1、旅遊中各團價格、航班及行程內容可能會因不同出發日期而有所變動,請先依您所需的出團日期查詢。

2、航空公司於票價中需增收燃油附加費,但因各航空公司徵收的費用不同,以致相同機場之機場稅也會有所差異。

3、本站所提供之各項旅遊產品是否需額外加收燃油附加費,請詳閱各項產品之說明。

4、請務必詳閱各團的各項說明以確保您的權益。
 

台新信用卡消費滿額並登錄享超值好禮五重送>>

樂遊旅行社服務專線 樂遊旅行社line