波羅的海三小國加波蘭14日

黑頭宮 House of the Blackheads

塔林 Tallinn

塔林 Tallinn

格但斯克-馬爾堡
克拉科夫-聖瑪利亞教堂Krakowie Mariacka

波羅的海三小國加波蘭14日

行程特色

Day1

第 1 天 台北/香港/慕尼黑

今日搭乘夜班機經香港前往慕尼黑。
餐食:

晚:機上套餐

住宿:

機上

Day2

第二天 慕尼黑/塔林Tallinn(愛沙尼亞)-海事博物館

班機於午後抵達愛沙尼亞的首都塔林。前往愛沙尼亞★海事博物館Lennusadam Seaplane Harbour參觀,這是一個依傍著港口建立的博物館,港口停留許多船隻與水上飛機。這是北歐最奇妙的海洋博物館之一。館內收藏包含一艘真正的20世紀30年代潛艇Lembit 以及百年歷史的蒸汽破冰船Suur、水上飛機SHORT 184等等,以及其他眾多1:1的收藏品。
餐食:

早:機上套餐
中:機上
晚:飯店內主廚推薦西式套餐

住宿:

Swissotel Tallinn

Day3

第三天 塔林

上午參觀已於1997列入聯合國世界文化遺產的◎塔林古城區,從上城區開始遊覽塔林古城區的◎圓頂教堂Dome Church及◎亞歷山大涅夫斯基教堂Alexander Nevsky Cathedral,是沙皇亞歷山大三世所建的東正教教堂,而國會大廈就在教堂前面。◎上城觀景平台是欣賞美麗的下城區風光最佳地點。繼續步行參觀中古城牆和塔樓。

13世紀建成的◎聖奧拉夫教堂St. Olaf's Church曾是世界最高建築,當時高達159公尺,可惜1625年火災後重修,只剩下124公尺高。皮克街71號有三間15世紀所建的房屋,暱稱為三姐妹,目前已改建為五星級酒店The Three Sisters Hotel。

◎凱薩琳通道和◎工匠庭院是老城街道被拍攝次數最多的景點,這裡也出售當地特色的紀念品。◎市政廳廣場和市政廳及建於1422年的藥局仍然座落在角落,是全歐洲最古老的藥房,仍然在營業。

午餐後您可自由漫步於這座擁有歐洲歷史最悠久的石板街道,於每一個小巷中發現塔林的驚人之處。

餐食:

早:旅館內
中:烤鮭魚西式餐
晚:豬肋排風味餐

住宿:

Swissotel Tallinn

Day4

第四天 塔林310KM里加Riga(拉脫維亞)

用過早餐後前往為於市中心西邊的博物館。★愛沙尼亞露天博物館Estonia Open Air Museum,於1909年在塔爾圖成立,是一個依照真實大小重建的18世紀的鄉村/漁村,配有教堂,旅館,校舍,幾個磨坊,一個消防站,十二個農場和網棚。 該遺址佔地72公頃,擁有約80座獨立建築,位於羅卡阿爾馬雷塔林市中心以西8公里處。

下午前往拉脫維亞里加參觀擁有800座「新藝術」風格的精美建築,UNESCO在評定里加為人類世界文化遺產時評論到里加的◎新藝術風格建築,無論質量皆堪稱歐洲之最。而歐盟委員會也在2010年時將2014年的「歐洲文化之都」給了里加。

門票:愛沙尼亞露天博物館

餐食:

早:飯店內用餐
中:西式套餐
晚:中式合菜

住宿:

Radisson Blu Elizabete Riga

Day5

第五天 里加

上午漫步◎里加市區觀光,里加分為新城與舊城,舊城已於1997列為聯合國世界文化遺產,漫步參觀◎聖彼得教堂暨聖約翰教堂、◎里加古堡、◎市政廳、◎黑頭宮 House of the Blackheads、◎歌劇院。

位於廣場的★主座教堂Riga Cathedral是十三世紀所興建,曾為波羅的海地區最大的教堂,教堂內珍藏曾為世界最大,擁有6768支風管之大型管風琴。繼續遊覽舊城中世紀建築:◎三兄弟之屋、◎瑞典門、◎貓之屋、◎里維廣場、◎基爾特之屋、◎火藥塔、◎自由紀念碑等。里加的新藝術建築也非常有看頭,◎使館區就像是一座活生生的建築博物館,建築設計彷如百花爭妍,也像是建築藝術的競技場,給您一場視覺饗宴,超乎想像的精緻華麗令人讚嘆不已!

門票:主座教堂Riga Cathedral

餐食:

早:飯店內用餐
中:當地風味淡水魚套餐
晚:俄式酸奶油牛肉餐

住宿:

Radisson Blu Elizabete Riga

Day6

第六天 里加80KM隆黛爾宮238KM維爾紐斯Vilnius(立陶宛)

前往立陶宛,途中經過◎隆黛爾宮Rundale Palace。隆黛爾宮是18世紀克爾蘭公爵所建造的夏宮,與聖彼得堡的冬宮同為義大利巴洛克大師巴托羅米歐所建造。午後越過邊境前往立陶宛首都維爾紐斯,參觀已列為聯合國世界文化遺產的◎老城區:◎聖彼得保羅教堂,它是來自義大利大師所興建,共超過2000只精緻的雕刻,內部金碧輝煌。進入★聖安娜教堂參觀,聖安娜教堂是建築群的總稱,其中包含一座西妥會教堂以及西妥會休道院。聖安娜教堂內部由多達33種不同形狀的紅磚建造而成,是名聞世界的立陶宛晚期哥德式建築代表作。建於1579年的◎維爾紐斯大學校區建築、◎立陶宛總統府、建於14世紀的舊城建築、◎格迪諾米納斯廣場上希臘圓柱式風格的中央教堂及鐘樓。此外皮利斯街不同的建築也是欣賞及留影的目光。

門票:聖安娜教堂

餐食:

早:飯店內用餐
中:辣醬烤豬里肌料理
晚:慢烤雞肉捲套餐

住宿:

Hotel Novotel Vilnius Centre

Day7

第七天 維爾紐斯28KM特拉凱28KM維爾紐斯/格但坦克Gdansk(波蘭)

今日前往童話般的古城-特拉凱,參觀維多夫達親王建造位於湖中央的★特拉凱古堡Trakai Castle,建於13、14世紀,由立陶宛大公蓋迪米納斯下令興建以阻擋條頓十字軍的進犯。水中古堡以橘紅色的磚及石頭建成,坐落於嘉維湖島上,由小木橋連接兩岸,景色秀麗,湖面帆船林立,是立陶宛非常著名的風景渡假區。傍晚搭機飛往波蘭位於波羅的海海岸邊著名的歷史城市-格但斯克。

門票:特拉凱古堡Trakai Castle

餐食:

早:飯店內用餐
中:番茄乾醃雞肉料裡
晚:飯店主廚推薦西式套餐

住宿:

Radisson Blu Hotel Gdansk

Day8

第八天 格但斯克

格但斯克附近新建了2座城市:索波特SOPOT—國際休假勝地和文化中心;格丁尼亞GDYNIA—1920年代波蘭新建的港口城市。這 3座城市連同其郊區,稱為大格但斯克或三聯市。格但斯克被稱為波蘭的波羅的海門戶,◎老城區非常值得一遊,格但斯克有一條皇家大道Royal Route;從高原門開始經過,著名的老城門-金門、長街、長街市集一路抵達綠門。由◎監獄塔樓改建的琥珀博物館,頗負盛名的◎市政廳、壯觀的◎海神噴泉、美輪美奐的◎黃金屋、世界最大的磚砌教堂-★聖瑪利亞教堂St. Mary's Church。之後前往◎啤酒街及◎琥珀街逛逛。

門票:聖瑪利亞教堂

餐食:

早:飯店內用餐
中:高麗菜肉捲料理
晚:啤酒豬腳風味餐

住宿:

Radisson Blu Hotel Gdansk

Day9

第九天 格但斯克70KM馬爾堡155KM托倫160KM蕭邦博物館-華沙Warsaw

今日前往★馬爾堡Malbork(又稱瑪麗安城堡),14世紀由條頓騎士團建立,是條頓騎士團長的駐地,也是目前最大哥德式城堡。1997被列入聯合國世界遺產;參觀城堡廣場,庭園及高聳的塔樓、美麗的玫瑰花窗和城堡教堂。再前往維斯瓦河畔,13世紀由條頓騎士團所建立的,也是著名天文學家哥白尼的故鄉托倫。參觀保存完好的◎舊城區,現已列入聯合國教科文組織的世界遺產名錄。不要錯過14世紀晚期建造,引人注目的◎舊市政廳,是托倫廣負盛名的景點之一;接著參觀建於13世紀的◎聖約翰大教堂,是波蘭最古老的教堂,另有◎條頓騎士城堡遺址Teutonic Knights' Castle及★哥白尼故居

門票:馬爾堡Malbork、哥白尼故居

餐食:

早:飯店內用餐
中:波蘭馬鈴薯餅料理
晚:飯店自助餐

住宿:

Sofitel Victoria Warsaw

Day10

第十天 華沙-維蘭諾皇宮Wilanow Palace、蕭邦博物館

波蘭首都-◎華沙,是波蘭最大城市,位於維斯拉河兩岸,距波羅的海和喀爾巴阡山脈大約350公里。今日參觀有「波蘭的凡爾賽宮」之稱的★維蘭諾皇宮Wilanow Palace,是波蘭國王夏宮,現爲國賓館所在地,由17世紀擊敗鄂圖曼土耳其圍困維也納的索別斯基三世所興建,仿凡爾賽的巴洛克唯美風格,是波蘭最美麗的宮殿。接著回到華沙◎市區觀光:沿著街道瀏覽二次世界大戰後從廢墟中重建的市區、高聳的◎科學文化宮、◎蕭邦紀念公園而後步行於◎皇宮及聯合國世界文化遺產的◎舊市區一帶,街頭藝術家、小販充滿活力的波蘭世界。並經過◎居禮夫人的故居及◎華沙美人魚像,還有教宗若望保祿二世重返故鄉發表演說之◎勝利廣場、和埋有蕭邦心臟之◎聖十字教堂。最後前往位於華沙郊外Zelazowa Wola之★蕭邦博物館,您可於此聆賞其著作出名的鋼琴音樂,與他展開一場心靈的對話。

門票:維蘭諾皇宮Wilanow Palace、蕭邦博物館
餐食:

早:飯店內用餐
中:波蘭餃子風味餐
晚:傳統舞蹈、蘋果鴨餐

住宿:

Sofitel Victoria Warsaw

Day11

第十一天 華沙-科拉克夫Krakow

今日搭乘火車前往波蘭古都科拉克夫,老城區是聯合國世界文化遺產。波蘭王朝於1038年建於克拉克夫,14至16世紀全盛時期其間與布拉格和維也納鼎足而立,是中歐三文化中心之一。抵達後參觀◎瓦維爾城堡Wawel Royal Castle,和歷代皇室的安葬地瓦維爾大教堂。瓦維爾位於舊城區南方,是國王生前嘉冕的地方,也是死後的墓園。它曾經是波蘭王室的住所,因此也是波蘭的國家象徵之一。
餐食:

早:飯店內用餐
中:當地簡餐
晚:中式料理

住宿:

Radisson Blu Hotel Krakow

Day12

第十二天 科拉克夫-維利奇卡鹽礦Wieliczka Salt Mine

上午搭車前往奧斯威辛,參觀聯合國世界文化遺產,也是電影“辛德勒名單”的實景。二次世界大戰時,納粹德軍囚禁猶太人之★奧斯威辛集中營Auschwitz,讓世人警惕戰爭的殘酷。之後返回科拉克午餐,下午搭車前往另一個聯合國世界文化遺產★維利奇卡鹽礦Wieliczka Salt Mine參觀,鹽礦礦床長4公里,寬1.5公里,厚300-400米,巷道全長300多公里。迄今已開採了9層,深度為327米,共採鹽2000萬立方米。為了方便視察和參觀,早在1744年就在礦井內興修了樓梯通道。在離地面130多米深的鹽道上建起了世界上罕見的供旅遊者參觀的遊覽勝地。那裡保留了原有的鹽湖、祈禱堂和礦工們勞動場面的原貌。裡面有許多雕像和裝飾品,均用鹽礦精雕而成。著名的雕塑作品有達文西的《最後的晚餐》。

門票:奧斯威辛集中營Auschwitz、維利奇卡鹽礦Wieliczka Salt Mine

餐食:

早:飯店內用餐
中:波蘭Bigos風味燉肉餐
晚:烤蝦風味餐

住宿:

Radisson Blu Hotel Krakow

Day13

第十三天 科拉克夫/慕尼黑/香港

今日◎科拉克夫市區體驗《皇家之路》之旅。由中世紀老城城牆以外的聖弗洛里亞諾教堂,經過Matejko廣場、美術學院,來到哥德式的中世紀外堡,再從有防衛塔的城門進入◎老城中央市場廣場及聖瑪麗亞教堂,您可於中央市場的紡織會館採買土產或紀念品。整個皇家之路經過科拉克最著名的歷史地標,為波蘭王室加冕典禮遊行、閱兵、以及國王和王子招待來自遠方的外國使節和賓客的景點。

午後前往機場搭機返程。
餐食:

早:飯店內用餐
中:炸豬排風味餐
晚:機上

住宿:

機上

Day14

第十四天 香港/台北

今日班機抵達台北,結束美好的旅程。

餐食:

X

住宿:

X

航班資訊
( 手機觀看用戶,表格可向左滑動 )
起飛-抵達機場 航班編號 出發-抵達時間
第1天 台北-香港

香港-慕尼黑
CX473

LH731
18:45-20:45(2小時) 第1天 香港-慕尼黑 LH731

23:05-05:05+1(12小時)
第2天 慕尼黑-塔林 LO8166 09:10-12:30(02小時20分)
第7天 維爾紐斯-格但斯克 W61792 17:10-17:20(01小時10分)
第13天 克拉科夫-慕尼黑

慕尼黑-香港
LH1625

LH730
17:05-18:20 (1小時15分)

22:25-15:25+1 (11小時)
第14天 香港-台北 CX402 17:35-19:40 (01小時55分)
出發日期及價錢
( 手機觀看用戶,表格可向左滑動 )
出發日期 特色 狀態 費用 報名
2019-05-08 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名
2019-06-06 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名
2019-07-11 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名
2019-08-08 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名
2019-09-12 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名
2019-10-10 獨特歷史文化感 歡迎報名 歡迎電洽 立即報名

備註

1、旅遊中各團價格、航班及行程內容可能會因不同出發日期而有所變動,請先依您所需的出團日期查詢。

2、航空公司於票價中需增收燃油附加費,但因各航空公司徵收的費用不同,以致相同機場之機場稅也會有所差異。

3、本站所提供之各項旅遊產品是否需額外加收燃油附加費,請詳閱各項產品之說明。

4、請務必詳閱各團的各項說明以確保您的權益。

台新信用卡消費滿額並登錄享超值好禮五重送>>

樂遊旅行社服務專線 樂遊旅行社line