馬塞馬拉 Maasai Mara

馬塞馬拉 Maasai Mara

納庫魯湖國家公園<

納庫魯湖國家公園

熱汽球之旅

熱汽球之旅

肯亞曠野寄情~薩布魯.樹屋飯店.奈瓦夏湖.馬賽馬拉10日

行程特色
嚴選住宿
嚴選住宿

Ashnil Samburu Camp

位於水牛泉狩獵區內,設有一個被陽光躺椅環繞的室外游泳池、一個花園和一個可欣賞到非洲大草原的酒廊酒吧。

嚴選住宿

Lake Naivasha Country Club

位於奈瓦夏湖畔,情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.0 分。

嚴選住宿

Keekorok Lodge

第一家位於馬塞馬拉野生動物保護區的酒店,享受宛如明星待遇的世界級服務,情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.4 分。

Day1

第一天 台北/ 轉機點 / 奈洛比 NAIROBI (肯亞)

今日我們將帶著期待的⼼情從桃園國際機場出發,搭乘豪華客機經轉機點轉機⾶往 「⼈類起緣的搖籃」─奈洛比。滿懷期待-前往東非動物百萬動物探索之旅。
餐食:

X

住宿:

機上

Day2

第二天 轉機點/奈洛比 NAIROBI -薩布魯國家公園 Samburu National Park

早餐後跨越赤道來到薩布魯國家公園 Samburu National Park,海拔 800 ⾄ 1230 公 尺。 位於肯亞北部,埃瓦索恩吉羅河(EWASO Nyiro River)河畔上。在這裡容易看 到細紋斑 馬、直角劍羚、長頸羚、⼤象及其他獵食性動物。

到達後在飯店休息,準備隔日的原野狩獵。(飯店有泳池)
餐食:

早餐:飯店內用
午餐:西式餐
晚餐:飯店西式餐

住宿:

Ashnil Samburu Camp

Day3

第三天 薩布魯國家公園 SAMBURU NATIONAL PARK

今日上午及下午各展開⼀場原野狩獵活動,薩布魯國家公園屬於薩魯牧⼈的領域, 擁有肯 亞其它地區較罕見的動物,如葛⽒細紋斑馬(Burchell's Zebra)、東非劍羚 (Beisa Oryx)與 藍腿的索馬利駝鳥(Somali ostrich)等。

【薩布魯國家公園動物保護區】境內是遼闊的草原及多⽯的⼭丘,⽽地貌 的多樣化 讓棲息的動物相當多元,薩布魯被視為肯亞北⽅動物狀況最好的保護區,象群數量 很多,此外最令⼈稱道的是薩布魯被認為在肯亞最容易看到花豹的地⽅。
餐食:

早餐:飯店內用
午餐:飯店西式餐
晚餐:飯店西式餐

住宿:

Day4

第四天 薩布魯國家公園 Samburu National Park-阿布岱爾國家公園動物保護區

今日上午再展開⼀場薩布魯國家公園原野狩獵活動。
專車前往【阿布岱爾國家公園動物保護區】抵達阿布岱爾國家公園旁的俱樂部稍事休息,午餐將於阿布岱爾國家公園內的俱樂部享用歐式餐點。

下午將搭乘專車進⼊公園內的樹頂旅館,此地為以夜間觀賞野⽣動物⽽聞名,您可在陽台上觀賞各種草食動物前來⽔池邊飲⽔,⽽獅⼦等野獸環伺在旁,等候捕獵的驚險畫面,清楚寫實的表現⼤草原⽣態食物鏈。在國家公園中有許多野⽣動物,⼤ 象、⽔⽜、伊蘭羚、紫羚、獅⼦、猴⼦、⼟狼、疣豬等動物都相當容易在此區見到。

• 今日請準備過夜的簡便隨身⾏李 Tree top 渡過⼀個難忘懷的夜晚
• 阿布岱爾國家公園海拔 2000 多公尺,⼊夜後在陽台看動物時需穿著外套保暖
• 飯店位維護旅客觀賞動物時的品質 7 歲以下兒童不能進⼊,請勿報名此⾏程
餐食:

早餐:機上精緻套餐
午餐:西式料理
晚餐:飯店晚餐

住宿:

Tree top

Day5

第五天 阿布岱爾國家公園-雅虎鹿鹿瀑布-納古魯湖國家公園-奈瓦夏

今日早餐完畢後,專車⾏經過■赤道區,想像身處地球中央線及認識地球的柯⽒⼒的奇妙感受。並參觀氣勢奔騰的■雅虎鹿鹿瀑布。

中午到達世界最⼤的紅鶴賞鳥勝地【納古魯湖國家公園 Lake Nakuru National Park】,是肯亞著名的白犀⽜自然保護區,有時可見整群的犀⽜家族在外覓食,今日的原野狩獵活動之旅也要追逐斑馬、蹬羚、長頸鹿蹤跡。
餐食:

早餐:飯店早餐
午餐:飯店內西式料理
晚餐:飯店內晚餐

住宿:

Naivasha Country Club

Day6

第六天 奈瓦夏-馬塞馬拉動物保護區

今日前往 ■【馬塞馬拉動物園動物保護區】在保護區裡,我們身歷奇境,非洲五⼤ -(獅⼦、⼤象、犀⽜、非州⽔⽜、花豹)、斑馬、羚⽺、、蹬羚、斑馬、長頸鹿等野 ⽣動物,近在眼前。

中午抵達飯店午餐後,悠閒休息片刻,下午展開⼀場原野狩獵活動,專業的肯亞野⽣ ⽣態嚮導帶⼤家,於馬塞馬拉平原上追逐、尋找各種野⽣動物,⼤草原上,風光明 媚,象群、角羚⽺、河馬、獅⼦、犀⽜、花豹、獵狗、長頸鹿、狷羚、瞪羚、非洲 ⽔⽜群和⼤象群等各式動物紛紛⼀覽無遺,聞名的影片「遠離非洲 Out of Africa」 的部份場景正是攫取於此。
餐食:

早餐:飯店早餐
午餐:飯店內午餐
晚餐:飯店晚餐

住宿:

Keekorok

Day7

第七天 馬塞馬拉動物保護區-熱汽球之旅-香檳早餐(自費活動)-原野狩獵活動

清晨起床後自費⾏程熱氣球之旅,搭乘熱氣球在天剛亮時升空,觀賞日出、⾼空鳥瞰馬 塞馬拉⼤草原上的野⽣動物,在⼤草原上享受歐式貴族的浪漫香檳早餐,回到旅館休息 後午餐,享用飯店設施(請自帶泳衣),下午在專業嚮導帶領下開車到馬拉河邊,觀看每 年此時從7月∼9月總數會超過 100 萬頭⿊尾⽜羚、10 幾萬隻瞪羚⽺和斑馬從坦桑尼亞 的 Serengeti 南部遷徙到肯亞的 Masai Mara。

動物在過馬拉河時,有固定的越河涉⽔之處。
(如遇清晨天候不佳,如風速太⼤,熱汽球之旅-香檳早餐則改隔天進⾏)
餐食:

早餐:飯店早餐
午餐:飯店內午餐
晚餐:飯店晚餐

住宿:

Keekorok

Day8

第八天 馬塞馬拉動物保護區

今日上午及下午各展開⼀場原野狩獵活動,由我們專業的嚮導司機,帶領著我們尋 找動物的縱跡,今天的狩獵活動彷彿讓您置身於 DISCOVERY CHANNEL 的動物影 片之中。
餐食:

早餐:飯店早餐
午餐:飯店內午餐
晚餐:飯店晚餐

住宿:

Keekorok

Day9

第九天 馬塞馬拉動物保護區-奈洛比-轉機點-台北

專車今日返回奈落比(335 公里車程約 5 小時),您可安排安排榮獲 Discovery 頻道特別 推薦,世界排名前 25 名之 Carnivore 餐廳,享用美味的非洲烤⾁⼤餐機場搭機返回 台北
餐食:

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:非洲烤⾁⼤餐

住宿:

機上

Day10

第十天 台北

返回溫暖的家
餐食:

X

住宿:

X

備註

費用說明:
 4位同⾏  70000 
 6位同⾏  65000
 8位同⾏+1領隊   88000
 10同⾏+1T/L  80000

• 以上位 2 雙⼈房報價
• 單⼈房加價:12000
(報價有效日期⾄ 2020.1.30)

費用包括:
• 述⾏程 7晚住宿及餐食 (BLD)
• 4x4 W Land Cruise+專業的駕駛/導遊服務
• 每日供應⼀瓶礦泉⽔
• 在 Carnivore 餐廳享用晚餐 l Kenya 簽證費 USD50

費用不包括:
• 個⼈費用,例如:提示、洗衣、飲料和飲、飯店⾏李員及 Housekeeping 小費
• 在旅館/旅館中發⽣的任何額外費用
• 國際機票

*貼心提醒: 請在出發前 10 天前注射防⽌黃熱病疫苗
樂遊旅行社服務專線 樂遊旅行社line