test

行程特色
甜水野生動物保護園區
甜水野生動物保護園區

甜水野生動物保護區-原野狩獵:

甜水動物保護區,位於肯亞的中部,座落在赤道上,是一個擁有 90,000 公頃的野生保育區,面積約100平方公里,是個私人的農場,1993年在珍古德協會協助下成立黑猩猩庇護所。

機會近距離接觸野生保育區內瀕臨絕種的黑猩猩及黑犀牛、羚羊、獅子、大象、長頸鹿等大型動物。

甜水野生動物保護園區

納古魯湖國家公園-原野狩獵:

納古魯湖國家公園,是世界有名的鳥類保護區,因湖中含有豐富的藻類,故吸引了100多種不同的水鳥聚居,此國家公園內保育著非洲珍貴的白犀牛,有時可見到母犀牛帶著小犀牛覓食的可愛景象。

此地是肯亞高山與草原接壤地帶,花豹、長頸鹿及狒狒時有可見。近百萬計的紅鶴,齊飛時染紅的天際,又是一幅大自然唯美壯麗的景緻。但由於環境氣候變遷,紅鶴常遷往他處,數量逐漸減少安排在柏哥利亞湖親眼目睹世界上最令人驚訝的自然奇觀。

甜水野生動物保護園區

柏哥利亞湖-觀賞百萬紅鶴:

位於非洲東邊的肯亞,在巴林哥湖的北方,大裂谷區的邊緣,是碳酸鈣湖而不是淡水湖,面積約有30平方公里,柏哥利亞湖就像它週邊的湖一樣,近百萬的紅鶴會成群在此聚集火烈鳥的羽毛顏色會將湖面染成粉紅色,因此整個湖面會像片粉紅海洋,或是粉紅地毯般的美麗動人,世界上最令人驚訝的自然奇觀之一。

甜水野生動物保護園區

奈瓦夏-夢幻遊湖:

東非大地塹內唯一的淡水湖,群山環繞,湖岸群聚各種水鳥,搭乘小艇觀賞鵜鶘、鸕鷀、魚鷹等珍奇鳥類動物,與牛羚、斑馬和瞪羚等野生動物,奈瓦湖也是河馬棲息地,在航行中探訪河馬,令人驚喜不已。

甜水野生動物保護園區

馬塞馬拉動物保護區-原野狩獵:

總面積達1672平方公里,是東非最大的動物保護區,區內輕易可見獅、豹獵食的刺激畫面,以及大象、水牛、斑馬等動物成群結隊出現在草原上。

尤其每年雨季過後,豐潤的水草更是吸引境內的野生動物進行壯觀的大遷徙,蔚為奇觀。在這裡盡情觀賞非洲五大動物-豹、獅、象、水牛、犀牛!

甜水野生動物保護園區

動物大遷徙馬拉河奇觀:

東非肯亞及坦桑尼亞雙國有國家公園,每年大遷徙的野生動物原總數超過200萬頭。大遷徙路線全長3200公里,塞倫蓋提大草園含蓋馬賽馬拉國家公園(肯亞)、塞倫蓋提國家公園(坦桑尼亞)、是主要的大遷徙的範圍。

週期性遷徙6~10月動物週期性遷徙路經會在馬塞馬拉動物園動物保護區(肯亞)、11月~隔年5月在塞倫蓋提國家公園(坦桑尼亞)。6~9月是在馬賽馬拉馬塞馬拉動物園動物保護區Maasai Mara馬最壯觀的動物過河奇觀景。

甜水野生動物保護園區
肯亞住宿

Lake Nakuru Sarova Lion Hill

位於納庫魯湖國家公園,可欣賞納庫爾湖的景色,位於裂谷省,距離內羅畢160公里。酒店設有餐廳和室外游泳池。

肯亞住宿

Lake Bogoria Resort & SPA

若想要遊覽Kaptim,柏哥利亞湖溫泉度假村將會是一個不錯的的住宿之選。

肯亞住宿

Naivasha Sopa

該度假村坐落在佔地150英畝的土地上,上面佈滿了相思樹籬和樹木,該度假村不僅是常駐水鹿,長頸鹿以及疣猴和黑長尾猴的家,而且還成為河馬離開家後的夜宿。湖始終如一地來修剪花園裡的草。

肯亞住宿

Mara Serena Lodge

坐落在灌木叢生的山丘上,高處一覽無餘的熱帶草原和Mara河蜿蜒的海岸線。

甜水野生動物保護園區
甜水野生動物保護園區

• 全程採用7人座4X4 TOYOTA LAND CRUISER四輪驅動越野車及專業當地導遊

• 行程10人以上成行,派領隊隨團服務

• 安排車上每人每天一瓶礦泉水,及午晚餐用膳礦泉水

房型照片僅供示意,實景以現場為主。

紐西蘭團體活動諮詢

掌握紐西蘭
最新旅遊動態看這邊!!

新冠肺炎之際,所有紐西蘭旅遊團暫緩,若對紐西蘭旅遊有興趣的您,歡迎點選下方按鈕做諮詢,我們也將為您送上紐西蘭旅遊第一手狀況及消息 !!

我有興趣 >>
樂遊旅行社服務專線 樂遊旅行社line