旅遊行程【觀光巴士自助套裝】

紐西蘭觀光巴士自助套裝

紐西蘭擁有全國各地完整的公路系統,紐西蘭觀光巴士,是紐西蘭自助旅行者的一種傳統、安全、可靠的大眾交通工具。提供豪華舒適大型客車巴士,在全國各地,每天固定時間發車,以固定的路線,在固定站牌載客,或在住宿的飯店門口上下客,最適合攜帶行李不開車的自助旅行者。

 

當您準前往紐西蘭旅遊行,如不跟旅行團、不開車,選購樂遊紐西蘭巴士旅遊套裝自由行產品,組合機場專車接送、觀光巴士、火車、南北島渡輪交通工具,提供精緻旅遊路線、國際訂位機票代訂住宿、推薦活動。推薦/安排美食餐廳、旅遊景點、旅遊行程時間表,節省您的寶貴時間,可靠又安全巴士旅遊套裝旅遊產品,輕鬆玩遍紐西蘭Easy Go!

 
紐西蘭觀光巴士
Intercity bus
紐西蘭觀光巴士
Great sights bus
紐西蘭觀光巴士
Real Journeys bus

自助旅行者不需要開車,只要事先規劃旅行的路線以及時間天數,觀光巴士可搭配觀光火車、南北島渡輪、南北島國內班機,以及地區性的接駁車銜,串連所有住宿、景點及各行程。



推薦套裝行程


2

(觀光巴士)南島西海岸冰河健走.峽灣.庫克山10日遊

高山火車、冰河、皇后鎮、庫克山

查看路線詳情>>



Q & A


A:
所謂的套裝自由行-行程內容包含了當地住宿、觀光巴士、部分景點安排 。

只要您選擇任一樂遊建議您的旅遊行程路線,即可享有完全自主的悠遊旅程,不必煩惱交通問題,點到點之間有專車及觀光巴士接送,對於想嘗試自由行的新手或是二度想在紐西蘭旅遊的貴賓尤佳,您只要在預定的時間及路線上車就可以囉!

A:
跟團會有領隊全程帶路,從出發到回國,一路提供您專業的導覽介紹,幫您顧前顧後;套裝自由行則是全程無領隊,但您可以享受完全自主的時間安排。

A:
建議想參加套裝自由行的貴賓,本身能夠具備簡易的英文對話能力尤佳。

A:
• 1人即可成行,不限出發日期,隨訂隨走!
• 2人蜜月、3-5好友小團體、家庭旅遊都可成行 。

A:
本套裝自由行 不包含機票價格,如需代為預訂機票,請洽我們的業務人員。

A:
我們的套裝自由行包含每日的飯店早餐,其餘時間的餐食必須請您自理,部分套裝行程有贈送皇后鎮1晚的晚餐(請參詳情行程內容介紹),其餘必須請您到當地自理。

A:
我們提供多樣化的戶外活動(例:騎馬/箭鎮/包伯峰纜車/古董蒸汽船瓦特峰/健走一日遊/ JET BOAT/跳傘/高空彈跳/高空滑索/自行車)供您自費選擇,如需預訂,請於出發前洽詢服務人員,會再另外報價給您。

A:
因每位貴賓的旅遊需求不同,本套裝行程只有「部分」景點的門票已包含在價格裡,每條路線的行程表裡,都會詳細註明有哪幾項是建議您自由「自費」參加,您可考慮自身的旅遊需求做搭配,彈性空間相當大。



專業服務


樂遊旅行社國際機票國內機票

國際、國內線機票訂位、開票服務


樂遊旅行社紐西蘭專家

提供紐西蘭詳細行程手冊旅途中玩法貼心


紐西蘭推薦美食

提供紐西蘭推薦美食餐訂資訊免費代訂服務


紐西蘭客製化

紐西蘭戶外選項活動說明及免費代訂服務



詳情請洽


企劃部:陳大基 Richard Chen

Line:richardchen0712

微信:richardchen6899

電話:02-25182323 分機801

行動:+886-925396899

信箱:richard.chen@loyo.com.tw



更多主題旅遊項目: