旅遊行程【風光攝影旅遊】

紐西蘭風光攝影

風光攝影

紐西蘭沒有任何對人威脅的動物如蛇、狼、獅子....戶外風光、生態攝影絕對安全的攝影天堂.

紐西蘭北島、南島、史都華島,亞南極區域的奧克蘭群島,國土面積狹長各種不同氣候區亞熱帶、溫帶、大陸型氣候、雨林氣候區,孕育了許多有很特別大自然風光

四季對比分明再加上區域分布狹長,南緯34度到南緯52度,地貌豐富多樣:海岸線、地熱、火山、河流、溪谷、山川、雨林、冰河、峽灣,日出東昇、 夕陽晚霞是喜好攝影、構圖的元素

Richard攝影作品分享

Q&A

A: 一般觀光旅遊,行程規劃,著重旅遊行程的順暢度,安排有特色、美食、旅館。

風光攝影在行程的安排上,考量日出時間、日落時間、月象、潮水、拍攝的風景地點季節,構圖的角度。

A:
(1)風光攝影常常會安排在很早的時間,或者是晚上的時候拍攝,禦寒衣物必須要準備充足。

(2)拍攝的場景常常都是在需要步才能達到的地方,登山鞋或者是健走鞋最適合。

A:
(1)要帶多少的裝備有看個人的需求,如果需要拍攝生態的攝影,才需要長焦段。超廣角鏡頭、廣角、短、中長焦即可,需要考量攝影攜帶上飛機大小,以及旅行途中的方便性。

(2)超廣角、廣角、短、中長焦段、三角架、以及減光、偏光、漸層,攝影器材的清潔保養用品,重量、體積需要考量。

A: 為了能夠讓攝影愛好者,能充分享受攝影的樂趣,6人-12人團最洽當。

A:
(1)為了安排景點跟光銀景點,機動性高Benz Mercedes12-18人座客車。

(2)可安排越野是四輪穿動車或直升飛機、景觀飛機,拍攝不同的景色。

A:
野生動物棲息地方遍佈南北島各地,可以量身打造安排。
紐西蘭人熱愛大自然,愛惜這片淨土,對動物及植物生態保育非常認真,受到保育的野生動物能無憂無慮的棲息在大自然的綺麗風光的環境下,能讓人很輕易地接近拍攝- 鯨魚、海豚、海獅、海豹、黃眼企鵝、藍毛企鵝、 信天翁、紐西蘭鈴鳥、紐西蘭木鴿、黑背黃毛山雀、圖伊鳥、知更鳥、獵鷹、卡卡鸚鵡

A: 只針對攝影同好團體自組團體,為能讓攝影旅遊盡興,限定團體人數 6-12人,依照旅遊天數,出發日期設定後,請洽樂遊業務部為您企劃路線,建議拍攝旅遊地點、攝影主題,客製化風光或生態攝影旅遊。

A: 有,紐西蘭旅遊多年經驗,喜愛分享紐西蘭風光生態領隊Richard隨團服務。

詳情請洽

: richardcehn0712

 
樂遊旅行社服務專線
樂遊旅行社line