旅遊行程【露營車之旅】

紐西蘭露營車之旅

樂遊假期讓您更貼近紐西蘭大自然風光,提供時尚及舒適空間的房車,創造出最難忘的露營車假期。

我們的團隊也致力於讓您的假期變得輕鬆,提供專業的路線規劃服務,深度旅遊紐西蘭。

紐西蘭高級房車品牌-Maui:

專業可靠:隸屬於THL集團的高級房車品牌,所有車輛均為帶衛浴和自動排檔,並提供兩年內的出廠車,安全有保障。

多點服務:奧克蘭,基督城,皇后鎮均設有據點,讓您的旅遊更便利。

我們旨在為您提供最終的露營車假期,與傳統的房車相比,完整的設備,讓您在車內也像是在一個舒適的家。


南島大自然露營車旅遊路線:

路線特色:

四季皆宜露營車的旅遊路線,路線規劃紐西蘭南島的中部及南部地區深度旅遊,The Southern Scenic Route 景觀公路、野生動物、沙攤、海岸線風光,到達紐西蘭南島最南端、史都華島、峽灣國家公園、皇后鎮,皇后鎮取車 , 還車..... 查看詳情 >


露營地資料

露營車住哪裡?

紐西蘭有著豐富的自然景觀,開著露營車一路欣賞風光外,您還能選擇住宿在別具特色的露營地,來為您的旅途增添更美好的回憶!

住宿露營地的優點:

離開一般觀光旅遊路線,避免人群,接觸真正的紐西蘭文化!

透過住宿露營地,參觀鮮為人知的景點和體驗!

在安全,安靜,友善的環境中享受大自然的懷抱!

 

露營地主要類型:

一、假日公園 Holiday Park

Holiday Park通常都位於黃金海岸、河流和湖畔的位置,讓您在世界上最美麗的景點醒來!絕對讓您永生難忘!

而且住宿Holiday Park的好處多多,因營地裡擁有許多配套設施:外接電源,公用廚房,洗衣房,衛浴,排污站,兒童遊樂場,泳池,燒烤等,讓您的旅途更加舒適,相當適合好友同樂及家庭出遊。

 

二、Department of Conservation-D.O.C

紐西蘭有70%的土地是屬於國家環境保護區,在各個國家公園及健走步道、風景區附近等都有政府單位所設置的露營地,收費相當便宜,對想省錢的旅客是一大福音!

唯一要注意的是它提供的設備較為簡易,只有最基本的鐵皮屋廁所及洗手檯,無任何電力系統及相關設施,適合想徜徉在夜晚星空裡的旅客,徹底放鬆身心!

 

讓樂遊為您預訂的好處:

為您規劃一趟完整的旅程

從代訂機票、預訂露營車及露營地,一切有專人為您安排,讓您輕鬆出國。


提供專業的建議,行程更深入

樂遊可搭配您的露營車路線,為您一路規劃適合您的各種戶外活動,讓您的旅遊內容更豐富,在紐西蘭留下快樂的回憶!


出發前專人解說行程

樂遊在您準備出發前,提供詳細行程手冊,貼心提供推薦景點、推薦餐廳資訊以及注意事項,讓您更放心。


旅遊途中的專業解答服務

若您在旅途中遇到各種疑問,樂遊隨時會有人為您解答服務,讓您旅程更安心。

 

Q&A

: 很簡單!只要年滿21歲年齡,持有台灣自用小客車駕照,出國前到監理處辦理國際駕照,將本國護照及國際駕照一起帶至當地即可。
(若已持有國際駕照者,請再檢查效期是否足夠。)

: 露營車取車日和還車日都需各算一天,並不是以實際租車小時來計算天數。
在訂機票時要注意抵達時間是否在營業時間內,取還車都至少預留1小時來完成文件交接工作。

: 除了聖誕節(12/25)休息無法取還車外,其他國定假日上班時間還是可以取還車,但會另加收的國定假日加班費用(費用詳情樂遊服務人員)。

: 需要,詳情請洽樂遊服務人員說明。

: 可以,但僅能安裝於駕駛後方的前向車輛座椅上,不能安裝在前排座椅或後排座椅上。

:
取車時需另取得你的信用卡授權,以允許在還車時收取可能發生的應付費用,包括:
1.車輛清潔費(廁所和廢水箱未清空、露營車內吸煙、發現寵物殘留物)

2.交通違規罰單,包括超速、違規停車、行駛禁行道路,或沒在露營車可停的地方過夜等罰款。

3.道路救援費。

4.超過還車時間還車或延期還車費。

5.還車時沒將柴油或汽油加滿。

6.還車時沒將瓦斯桶加滿。

: 很抱歉,因露營車空間有限,並無設計可停放輪椅的位置。

: 您可能會被要求支付違約金,且需先經租車公司同意才可。

:
如果在取車前91天取消可退95%。

如果在取車前22~90天取消可退85%。

如果在取車前7~21天取消可退75%。

如果在取車前1~6天取消可退45%。

如果在取車當天取消則無退費。

: 早還車或晚取車都不會退款。

: 最短租借天數為五天。但如果是旅遊旺季或12月到3月期間在北島取車、南島還車,最短租期則為十天。

: 租車公司提供三種保險方式,您可以自由選擇。
(建議預算足夠的話,可加夠保險全餐,將風險降至最低。)

1.租車費已含標準責任險:
若車損在NT$165,000以下需自行負擔,超過此損失保險公司會幫您支付;取車時需先刷NT$165,000保證金,還車後沒任何損壞便自動退刷。

 

2.加購零車損險:
費用NT$1100/天,取車時免押保証金,但此保險不含翻車險。

 

3.加購保險全餐:
費用NT$1300/天,除零車損及免押保証金外,並包含一次翻車險,是最安心的保障;另提供免費1G-Wifi流量、兒童輔助座椅、雪鏈、野餐桌椅等設備使用。

: 當然可以,我們甚至可以幫您規劃一趟完整的旅程,從機票、住宿及租車,甚至代訂任何戶外活動,都能給您專業的建議及規劃,讓您可以輕鬆、安心前往紐西蘭旅遊。

: 因每位旅客的需求不同,了解您的旅遊需求後,才可提供完整估價。
您可以至下方的連結表單留下您的資料,服務人員將會與您接洽,也歡迎您可以主動撥打電話至樂遊旅行社,了解進一步資訊。

樂遊旅行社服務專線
樂遊旅行社line