旅遊行程【南島大自然露營車旅遊路線】

南島大自然露營車旅遊路線

路線特色:

四季皆宜露營車的旅遊路線,路線規劃紐西蘭南島的中部及南部地區深度旅遊,The Southern Scenic Route 景觀公路、野生動物、沙攤、海岸線風光,到達紐西蘭南島最南端、史都華島、峽灣國家公園、皇后鎮皇后鎮取車、還車。

奧塔哥中部Centre Otago

奧塔哥是新西蘭黑比諾的發祥地,金礦古鎮亞歷山德拉(Alexandra)和水果之都克倫威爾古鎮(Cromwell)。

沿著在廢棄的鐵路通道基礎上修建起來的自行車道,騎車遊覽歷史悠久、風景迷人的奧塔哥中部地區(Central Otago)

但尼丁Dunedin

但尼丁車站是紐西蘭一座火車站,訂票大廳的馬賽克地面是由75萬塊皇家道爾頓瓷器廠(Royal Doulton)生產的瓷磚鋪成的。

朗尼克古堡是紐西蘭唯一的城堡,威廉‧朗尼克是這座古堡的主人在1871年著手建造他的豪宅,位置選在奧塔哥半島視野最好的地方。

奧塔哥半島擁有整個南島最豐富的野生動物資源,信天翁、企鵝、海狗海獅都是這個地區的亮點, Sandfly Bay是一個很受歡迎的徒步旅行地。

卡特林斯Catlins

Nugget Point一座陡峭的山岬矗立著一個燈塔,散布眾多岩石小島(猶如金塊)清晨和日落是最佳觀景時間,在這裡有黃眼企鵝保護區機會可以看到黃眼企鵝。

Surat Bay停車場步行3分中進入沒有污染的長沙灘,可以無拘無的散步,有機會距離接觸野生動物海獅,是非常難得的題驗。

普拉考努伊瀑布Purakaunui Falls是著名的瀑布,這道氣勢壯觀的瀑布在枝繁葉茂的灌木中,湍急的水流從20米的高處傾瀉而下。

樂遊旅行社服務專線
樂遊旅行社line
紐西蘭露營車